RESILIÊNCIA
Já tive dias sem versos
Cercando-me eventos adversos
Meus sonhos de criança
Varridos pela brusca mudança
Sem ter para onde ir
Me levantei para reagir;
Meus traumas ignorando;
Lembranças amargas evitando
Pedi ajuda a Jesus
No meu caminhar
Na força do meu cantar
Suportei bem a cruz
Agora, nada me arrasta
Pois Sua Graça me basta!
-Gabriel Eleodoro
Rio, março de 2018.