A piscada de um poeta

Pensar é piscar,

o mundo almejar,

sonhar e se inspirar...

pra sempre poetar.

O azul pode ser verde,

o vermelho pode ser rosa,

o amarelo pode ser laranja,

mas o poeta é o mosaico.

Vai colorindo o planeta,

utilizando sua melhor faceta...

de brincar com as letras.

Escreve com ardor e amor,

deixa de lado o rancor,

e mostra a todos o seu valor.

Anagui
Enviado por Anagui em 02/03/2018
Código do texto: T6269201
Classificação de conteúdo: seguro