SONHOS PASSADOS

Uma juventude linda, esfuziante

Risos soltos, corridas marcantes

Era belo o encantar singelo

De uma gazela brio dançante

No coreto, a vasta inocência

Saltitava entre os amantes

De um amor, beijos ardentes

Sonhava um dia, ser ofegante

Assim, a vida era intensa e bela

Passear na praça era um prazer

Nos bancos tatuadas emoções

De vidas adolescentes e carentes

No jardim dos sempre enamorados

Ficou a saudade em seus corações

28/02/2018.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/03/2018
Código do texto: T6267368
Classificação de conteúdo: seguro