o soneto é um corpo com múltiplas almas
fazer um soneto é pousar
uma asa no mundo uma
viagem dentro do silêncio
prosa poesia sussurro
quando se acorda na pele
quando a luz se deita no mundo
em cada gesto vive uma palavra
em cada flor várias montanhas
e na brisa pulsam lembranças
um soneto é uma casa se abrindo
ao sol e às estrelas lucidamente
e é também a sombra que protege
o sono o repouso e a espera o soneto
é um corpo com múltiplas almas