ESCREVI

Perdeu-se no sonho da razão

E então?... Tenho que caminhar!

E no deserto com areias escaldantes

Faz que tenha ilusões no olhar

E homens pérfidos e claudicantes

Amantes do vinho extraído da estultícia

Bêbados, caminham no oásis da imundícia.

Estes são seres frutíferos e pensantes!

E antes que o tempo termine

Não deixam que a luz ilumine

E lançam palavras belas e profanas

Caminham embriagados das suas verdades

Em palcos montados lançam suas manhas

É como sonho, além das realidades!...