Com A Santa Escolha Certa

Com a santa escolha certa,

Maria a lição a ouvir;

Encontra a vida liberta...

Do Cristo em Reino porvir!

Com a santa escolha certa,

A parte que não é tirada;

É Cristo em glória desperta...

Com vida ressuscitada!

Com a santa escolha certa,

O Cristo o Reino apresenta...

Na necessária virtude!

Com a santa escolha certa,

O sete vezes setenta...

É Cristo em sã plenitude!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/02/2018
Código do texto: T6262749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.