Stiletto dance

Razões para a dança sempre teve às sobras

no que há serpentear em seus ambos os braços

e se em lábios rosa-choque há essências de cobras

ao dançar stiletto deixa-me olhos baços

que o que ela serpenteia é coisa do benigno

e os venenos das cobras são os das cobras d’águas

quem correm entre as pedras com que a impregno

sem muito vestimenta ao prescindir da anágua

que outras danças demandam para ter pudor,

enquanto no stiletto o pudor é o quadril

desenhando no ar impactos subitâneos

que trouxeram ao show business um maior

amor ao que é sensual e ao tudo que abriu

dança das performers dos braços aos calcâneos.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6261769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.