DESTROÇOS

Construí um amor cheio de felicidade

Com edifícios imponentes de sentimentos,

Fiz os muros românticos de privacidade

E adornei com flores nossos momentos.

Desdobrei-me em amor para feliz te fazer,

Tanto era, que em mim sublime se tornou.

Em ti eu via o mais perfeito bem-querer,

Mas um terremoto tudo ao chão derrubou...

Tudo tremeu ao mostrares a outra face,

Um desamor mais duro que pederneira

E tuas palavras feriam sem remorsos.

Quis contornar e formaste grande impasse,

Não acreditei, pensei fosse só brincadeira...

Tornaste meu coração em puros destroços!