O amor que eu queria tanto!
 
A cortina de renda bailando ao vento,
tornava tão poético aquele entardecer
levando ao longe o meu pensamento,
no amor que não pôde acontecer!
 
Foste o grande amor que eu queria tanto,
lado a lado poderíamos caminhar,
serias meu acalanto, meu encanto,

mas só tinha amizade em teu olhar...
 
O tempo passou e nunca mais te vi,
um dia partiste para longe daqui,
soube que também não foste feliz...
 
O espelho mostra as marcas do meu rosto,
a saudade de ti me traz desgosto,
agora sabes que eu sempre te quis!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/02/2018
Código do texto: T6261644
Classificação de conteúdo: seguro