Dê Ao Supremo Deus O Que É Eterno

Dê ao Supremo Deus o que é eterno,

E a César o que é do mundo;

O Cristo é o Verbo fraterno...

No alto Evangelho fecundo!

Dê ao Supremo Deus o que é eterno,

E ao próximo o amor durável;

O remir do ser interno...

É Cristo em Reino inefável!

Dê ao Supremo Deus o que é eterno,

Na misericórdia certa...

Ajudando o irmão ao lado!

Dê ao Supremo Deus o que é eterno,

Na verdade que liberta...

Do Cristo ressuscitado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.