CRIANÇA

És uma pequena notável,

Deus te fez como uma flor

Encheu teu coração de vida imensurável

E te perfumou com Seu Amor.

Fez teu olhar singelo

Na simplicidade do teu sorrir, o belo

A inocência no teu jeito de falar

O Amor Divino andas a exalar.

Deus te fez criança,

O perdoar é a tua bandeira

E o teu olhar transmite esperança.

Deus te quer criança

Porque amas sem barreira

Tu és símbolo da Sua Aliança.