COMO UM PÁSSARO...

Quando saio do real fico perdido

Nos labirintos dos vocábulos infiéis,

Navego no oceano do amor fingido,

Açoitado por doces palavras cruéis...

Quando saio voo no meu mundo enfim,

Sou como um pássaro quieto e calado

E nesta partida quase me perco de mim...

Cevavam com palavras em laço armado!

O amor era canção como harpa suave,

As carícias como extasiante melodia

Que fazia chorar até a inocente ave...

E orquestravam temas falando de amor,

Fizeram partituras para tocar a sinfonia,

Eram maestros que mutilavam a flor!