Prazer Libinal

Quero mais que palavras vazias

mais que uma noite de amor

quero sonhar acordado, pecador

quero fazer sexo sem fantasia

Quero alguém na ventania

alguém no calor e no frio

não quero valor nem brio

quero suportar tua mania

Quero sonhar acordado

sonhar cheio de prazer libinal

ficar segurando tuas mãos no natal

Quero ter uma segurança

ter alguém de minha confiança

quero um amor transladado

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 20/02/2018
Código do texto: T6258830
Classificação de conteúdo: seguro