Vozes estranhas

Posso afirmar, muitas vezes ouço vozes,
dizendo coisas que, parece, já ouvi antes;
algumas amenas, outras muito ferozes,
com intolerâncias entre outros agravantes.

Mas, grande parte dos dizeres tem enredo,
o que, certamente bastante mais me intriga;
vozes de raiva, ingratidão e até muito medo,
pois, ouço tanta desavença e alguma briga.

Como estou acordado não será pesadelo,
talvez, penso, seja coisa pequena, um nada;
e não tenho tanto tempo para perdê-lo.

Mas, parece muito intrigante essa parada,
então, verifico com mui apurado zelo;
descobrindo simplesmente a tevê ligada!
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 19/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6258457
Classificação de conteúdo: seguro