O feto do verso


Um dia as manhãs serão mais afáveis!
As avenidas menos imensas e terão mais jardins,
e no seio de outro fruto,outas sementes __ mulher! __
O ocaso esquecerá a perda do feto do verso!

Um dia canções de butiquins,será nossa noção de som ,
coisas ímpares em mim,como teu corpo
me dirão como dar ou não,as mãos,
seguirão o estio de resíduos e batalhas pelo amor!

Um dia,mai nenhum que esse estará nos surpreendendo pela afabilidade  da noite,
para transpor a semente em meio à chama,o medo e o útero!

Um dia,meu bem, o tempo intranquilo não será mais prece,
gerará mais vida em nós
no simples mover do vento e da poesia!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/02/2018
Código do texto: T6258239
Classificação de conteúdo: seguro