- Importância de Conduzir!
Ter crença em seu objetivo
Mostre comprometimento!
Na crise encontre motivo
Resulta em engajamento!
Acreditar no que faz ?
Subordinados o seguem!
Confiança o torna capaz
Sucesso então os perseguem!(*)
Quem tem essa habilidade
Seja em qualquer direção
Se destaca em sociedade!
Importância em conduzir
Ocupa qualquer função
As idéias faz fluir! (**)
Ruthmary
(*) - O time só segue quem acredita no que faz!
(**) - 10 - Dá Série RECOLOCAÇÂO - Inspirada em reportagem da revista VOCÊ S/A.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.