Ausência
Há um vazio estranho dentro de mim...
Algo está incompleto.
As palavras que antes aqui estavam
Mal formam agora, o alfabeto.
Há um vazio estranho aqui no peito
Não sei o que é ao certo.
Sei que antes havia erupções e cores
Hoje é terra fria, é deserto.
Não sei dizer o que, mas tem coisa muito errada
Antes eu fazia mil versos
Hoje não consigo rimar mais nada
Talvez o que me falte é uma certa presença
Que antes me inspirava poesias
Hoje é esse vazio em que tudo, até nas palavras, é ausência!