PARABÉNS!
Idade ilustra o passo a passo,
No caminhar da nossa vida.
Fixa a história no espaço,
Mede a sabedoria adquirida.
Festejar um aniversário
É prosseguir rumo à evolução.
Desejar que se faça vários
É colaborar na operação.
Que venha logo mais um grande ano
Que se somem novas conquistas
Que o caminho se estenda à glória
A vela clareia o novo plano
O bolo dá a força benquista
As palmas bradam a vitória