- RECOLOCAÇÃO! ( - 3- Poder de Análise )
- Segundo várias pesquisas
São melhores profissionais
Os que a atuação analisa
Se sobrepondo aos demais!
Variáveis interpretar
Relacionar à uma ação (*)
Ser ponte para ligar
Empresa a globalização!
Ligar ao local a empresa
De onde ela está instalada!
Uma atitude coesa!
Ter pensamento complexo
Jornais e imprensa falada! (**)
Pr'á desenvolver com nexo!
Ruthmary
(*) - Plano de ação!
(**) - Inteirar-se através de jornais, revistas, seminários, conversas informais, reuniões dentro e fora da empresa, etc..
Florianópolis - Santa Catarina - 2018.