UMA TARDE...
Eu lembro: Era uma tarde...
O sol estava a se pôr!
Hoje a saudade me invade...
Eu lembro de você amor!
Aquela tarde no Pontal...
O sol estava sumindo...
Você ali tão real...
E um sorriso tão lindo!
Bem juntinhos: Te abracei...
Com carinho; lhe beijei...
Ao pôr do sol daquela tarde!
Hoje a foto estou olhando...
Fecho os olhos recordando...
Daquela tarde...saudade!!!