A doença da felicidade

A verdade da alegria é a felicidade

se não for euforia que só atrapalha,

o que dionisíaco não é fogo de palha,

sempre terá beleza de verdade;

falsa felicidade é a euforia

com fugaz alegria confundida,

que nunca põe em risco nossa vida,

fazendo só o bem a quem sorria,

a euforia é a pior insânia

porque leva o homem à imprudência,

é como ganhar prêmio em loteria,

sair de si e isso virar mania,

beber sair de carro em correria

bater contra um poste em violência.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/02/2018
Código do texto: T6250771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.