THALLITA
Está-se indo a tarde...
O sol está a se pôr...
Uma ternura me invade...
Saudade de ti meu amor!
Saudade...muita saudade...
Chego até a delirar!
Agora, ao cair da tarde...
De você...fico a lembrar!
Lembro do sorriso seu;
Do beijo que você me deu;
E lembro como te chamo:
Branquinha...minha querida...
Menina...flor...minha vida...
Thallita...(como te amo)!