QUE BELA!!!
Foi de manhã, o sol quente...
Que praia linda que era!
Aquela brisa envolvente...
Com ares de primavera!
Pensei estar delirando...
Vi da água alguém sair.
Ao meu lado foi passando...
Olhou pra mim a sorrir!
Me saudou com um bom dia...
Ao ouvi-la...que alegria...
Falou-me tão meigamente!
Seu rosto meigo, que bela!
De corpo lindo era ela...
Numa manhã de sol quente!