DOAÇÃO DE AMOR

Doação de Amor

Não quero o teu adeus de despedida,

como uma doação de liberdade,

pois, quando te doei a minha vida,

jurei amar-te além da eternidade.

Mas, se é para o teu bem, tua partida,

não fiques junto a mim contra a vontade,

porque apesar de ser mal compreendida,

ficas comigo em forma de saudade ...

Por amor, te doei meu coração,

mas rejeitaste a minha doação

para não me doar também o teu ...

No afã do teu amor , reconquistar

eu vou tentando, em vão, ressuscitar

o meu sonho de amor que já morreu.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/08/2007
Código do texto: T624503