Soneto da notícia na tevê
O espetáculo é de madrugada,
Com Analice e Karyn de companhia,
Oferecendo as notícias do dia,
Às vezes com a face revoltada.
Apesar da sequência tresloucada,
De crimes, de violência, de agonia,
Elas querem trazer mais alegria,
Mas é triste a pauta divulgada.
E nós, tão indefesos assistentes,
Moradores de país tão sangrento,
A distância ficamos impotentes.
Mas sejamos, sejamos persistentes
Na luta pelo sonhado momento,
De vivermos numa paz bem frequente.