SONHAR ALTO COMO ISSO?
Onde vivemos
Nada importa
É complicado
Dignidade é a própria vida
Personalidade falta quando
O momento não é vivido.
Precisamos de uma mudança
Palavras muitas vezes os olhos dizem
Divergências, muitas!
Será que foi demais?
Esse sorriso sem graça?
Bobagem, camufladas caminhando
Aqueles que correm atrás.
Iarasolll
Interagir Igor Htliee
Quarto, ato, mato calado
Constipado, amarelado
Perdoado
Lá foi velado.