Soneto meu caráter generoso

Eu me sinto felizardo

Quando faço meu repente

E falo da minha gente

No meu soneto galhardo

Meu verso como um petardo

Se desprende abertamente

E de forma coerente

Mostra meu valor de bardo

Meu caráter generoso

Traça verso primoroso

E sem perder a magia

Meu pensamento pujante

Transforma o mundo pedante

Em bela sabedoria

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/01/2018
Código do texto: T6240557
Classificação de conteúdo: seguro