CONFISSÃO

Que sinto a tua falta imensamente

é mais uma fraqueza que eu confesso,

pois, quando partes, fico tristemente

contando as horas para o teu regresso.

E, sempre que tu voltas novamente,

repondo o meu passado em retrocesso,

entendo que é por ti querer somente

que me empenho em fazer algum sucesso.

E, agora, que voltaste, comovida,

faço preces a Deus, agradecida

por toda esta ventura que me invade ...

Pois se te ausentas sei, e não me iludo,

que a minha vida pára, pára tudo,

só não pára de doer minha saudade ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/08/2007
Código do texto: T623913