SONETO DO AMOR QUERIDO

Ah! Amor! Eu estou por aqui

Podes até ter passado por mim

Se tive de olhos fechados, enfim,

Sem tê-lo é tão ruim, fico por aí

E se são tantos no pouco assim

Não se esqueça que a ti persegui

No coração, quer seja acolá ou ali

Pra então, ornar-te no meu jardim

Quero me dar na emoção só pra ti

Com servilismo e, um doce carmim

De afeto, que do querer eu te pedi

Repousar nas tuas carícias de cetim

E ter a certeza de que nunca desisti

Tu amor querido, és sentido no meu fim...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/01/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6237987
Classificação de conteúdo: seguro