AQUELA...
Aquela tatuagem linda:
Naquela pele bonita;
Aquele pescoço convida...
E ao beijo me incita!
Aquela boca, que bela!
De lábios carnudos se abrindo...
Pertos de mim, sorrindo...
"És simplesmente aquela":
Mulher charmosa, sensual...
Que outra não tem igual...
Então, eu sonho acordado!
Em ver teu corpo despido...
Te ouvir me chamar de querido...
Depois de ter te amado!