TENTARAM ME FERIR...
Tentaram me ferir, não conseguiram...
Até angustiar meu coração.
Falaram mal de mim, até mentiram...
Pensavam em me ver caído ao chão!
Ainda que eu ficasse angustiado...
E que a mentira fosse uma verdade!
Mesmo que eu ficasse ao chão prostrado...
E que me invadisse a ansiedade!
Eu sei que um Alguém me livraria...
E com certeza me ajudaria...
A concretizar os sonhos meus!
Pois Ele está comigo, do meu lado...
Aonde quer que eu vá, comigo andado...
Me dando forças: Esse Alguém é Deus!
(Divacy Lemos)