*** Com Mãos e Ajuda de DEUS ***

*** Com Mãos e Ajuda de DEUS ***

Como elas são macias e tão belas…,

Ajudaram-me nesta vida, a crescer.

Abriram todas as portas e janelas,

Pra num abraço, nosso Amor nascer.

As Tuas mãos labutaram com fervor

Ajudaram a Humanidade a construir.

Deram Vida, Amor, Alegria e Valor.

Esperança? Cada um terá de construir.

Foi com a ajuda das mãos amorosas

E amamentação doada com ternura,

Que se recebe Amor, duma alma pura.

As mãos dos Pais são mais poderosas

Para defender a Família e seu Lar.

Todas as Mãos, são para Viver e Amar.

Faro, 22 Janeiro 2018-01-22

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/01/2018
Código do texto: T6233151
Classificação de conteúdo: seguro