REVERSOS

Procuro falar pelos versos

De tudo o que está ao redor

E do que está n’alma melhor,

Ás vezes, rebuçado nos reversos.

Quando quero falar do amor

Cuido apurar meus reversos,

Mas se há ferida com a dor

Então se faz um rio de versos.

O poeta esconde o amor nos reversos,

Mas as dores na alma deixa nos versos

Porque são sentimentos dos corações.

A poesia cultiva nos versos reversos

E os reversos são verdadeiras emoções

Que fazem em lágrimas calar os versos...