Sonho de padaria

Sonho de padaria doce predileto

Sonho de creme amarelo

Ou sonho de doce de leite

Todos sonhos de doce afeto

A cada mordida a boca salivava

E o açúcar nos lábios espalhava

Doces lembranças desse cenário

Sonhos de padaria presente de aniversário

Saudoso tempo, ainda guardo

O gosto do sonho açucarado

Papai trazia vários sonhos

Num gesto singelo e delicado

Me presenteava com tanta ternura

De uma época simples e pura

feliz ficava com tal candura

Dia de festa para mim e meu irmão

Mamãe preparando o jantar

Todos em harmonia no nosso lar

Fazia desenhos em papel de pão

Enquanto esperava com emoção

Papai chegar com sonhos na mão

By Claudia Florindo Corrêa

13/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.