Sempre Perdoe Bem Ligeiro

Sempre perdoe bem ligeiro,

Para o mal não bem crescer;

O Cristo é o Céu verdadeiro...

Na luz de um "Novo Nascer"!

Sempre perdoe bem ligeiro,

Para o amor prevalecer;

O Cristo é o Reino primeiro...

Com santo e eterno viver!

Sempre perdoe bem ligeiro,

Na piedade sentida...

Para a sã alma em liberdade!

Sempre perdoe bem ligeiro,

Na alta luz da eterna vida...

Com o Cristo em sã verdade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/01/2018
Código do texto: T6227387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.