Barra de saia

Todas as tentativas têm nome e forma,

não são abstrações de pueril desejo

nem poeira nos olhos de si mesmo, vejo

algo bem mais além! ... Que emociona e transforma

saturação de sal em águas de outro mar,

não mais um mar de frígidos sargaços,

sob teto de gelo, instado a aprisionar

todos os belos sonhos, também os bagaços

de esforços carcereiros sem nenhum sentido

que são chaves e grades, supressão das garras,

que belas prisioneiras conduz às fanfarras,

sob danças orgásticas, sons que ferem ouvido

em navio em festa com tantas gambiarras

que o mantém sozinho nesse mar sem barras.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/01/2018
Código do texto: T6227005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.