Brindando o Amor... Próprio!
Ela passou batom vermelho
base, pó, rímel
lápis para realçar os olhos
se maquiou para a vida
botou a melhor roupa
e uns acessórios para acrescentar
se olhou em frente ao espelho
e o sorriso saiu espontâneo
se emponderou
se libertou
ela não é mais submissa
saiu para dançar
bebeu com as amigas
brindou a vida!