Asa de Águia
-Droga, minha asa está doendo.
Assim não consigo voar
Como continuar vivendo
Não poderei mais caçar
-Droga, como pode acontecer?
Tá doendo, me matando!
Tá tirando meu viver
Como continuar tentando
Afasta de mim essa droga
Pois sinto no peito um vazio
Queria o mundo novo descobrir
Minhas forças por um fio
Só perdi meu sossego
Sem uma asa, acho, morri.
Liberte-se, droga.