Um novo amanhecer...velho tema
Olhos cansados fitam um novo amanhecer
Conflitos na alma a íncerteza do novo ser
Reavivam clichês e fazem do velho tema
libertos e aventureiros em um novo lema
Vôos imaginários convertidos em realidade
na feliz ventura isenta de qualquer idade
Busca célere na cálida sensação renovada
fazer dos momentos felizes a sua morada
Assim é a vida- repleta de flores e espinhos
uma sinfonia colorida de luzes e sons divinos
Na certeza fiel de que não estamos sozinhos
Um novo olhar - percorrer caminhos antigos
abrir trilhas apreciar a natureza que revela
na sabedoria o prazer de ser e ter amigos