Viver para Ver

Será que um dia haverá alguém que diga ou dirá

Quem já não ouviu falar aqui ali ou acolá

Voz de trombeta ecoar sonidos que irá soar

Que quer viver para ver, que não ouviu ou verá.

Quem voltou pra confirmar, a quem diz de ouvir falar?

Más quem crê ou acredita, que tudo a fé premedita.

Que a fé Bendita permita, já que foi dita e escrita.

Está dito aos quatro ventos que o evento irá voltar

Não há eventualidade, em provas tão evidentes.

Em acordos contundentes, decorrentes desacordos.

Homens doutos laicos louros, credos loucos, criveis crentes

Muros separando gente com armas unhas e dentes.

Tremenda contradição na controversa versão

Na teoria legal que tanta aversão desperta

Misturam lendas e fatos Artesanatos e prendas

E a espécie retrocede na pretensa evolução!

Idal Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6214710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.