Bolinho de chuva

Casa cheia de criança e a chuva

Não tem como ir à padaria

O que será para o lanche do dia?

Temos trigo, ovos, amor e alegria

O bolinho de chuva será a solução

São pingos d'água no caldeirão

Cada bolinho sai de uma maneira

Decifrar o desenho é a maior brincadeira

Açúcar e canela para polvilhar

Fazemos a chuvinha sobre o bolinho

Tigela à mesa podem atacar

Tudo feito com muito carinho

Que neste dia de frio e chuva

Fica para sempre no coração

Bolinho de chuva no lugar do pão

Por isso, o nome desse bolinho, então!

Somente no dia de chuva é a razão

Criançada reunida na maior animação...

By Claudia Corrêa

17/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/01/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6214482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.