O fantasma da noite
Soneto 3: O fantasma da noite
Sou a tigresa dura para amar,
Ao adormecer senti o frio,
Como o fantasma da noite,
Estivesse comigo.
Tão real e tão cruel,
Eu posso ver lo com meus olhos,
Mesmo estando cega de amor,
É meus lábios rosados,
Congelados por aquela noite fria.
Eu posso sentir tua respiração,
A minha ilusão é forte,
Eu posso lhe tocar,
Fantasma da noite.
Posso te testar,
É como se estivesse aqui,
Em um longo presente
E um futuro confuso.