Caminhos Indeléveis
Eu quero mudar o mundo, fazer algo novo e diferente
Cruzar os céus azuis ou nadar os sete mares sem temer
Tudo que preciso é buscar a força em uma nova razão
No brilho de um sorriso que iluminará meu coração
Apesar das altas montanhas dificultarem, os vales são baixos
Seguir para terra desconhecida, esperar o luar me guiar
Pois ao acreditar tudo parece se transformar no paraíso
Esquecer séculos que passaram em uma fração de segundos
Uma perspectiva que traz a vida ganhar um outro sentido
Caminhando sem olhar para trás em meu novo mundo
Nesta emoção, usei a bela canção para minha mudança
Nas asas de um sonho, encontrei a paz que jamais vou perder
Assim, marque a costa da beira mar com indeléveis lembranças
Que tu mires no sorriso em tua face, onde ninguém vai desfazer