O lobo do norte
Soneto 2:Lobo do Norte
Tu estás indo ao caminho errado,
Esqueceu como é amar?
Tu eis frio e impiedoso ,
Pois não conhece o amor.
A dança da côrte,
Ao cair da noite,
Fez o povo do norte,
Ser o caçador noturno.
Venha alcançar seu amor,
Sem sentir dor,
Pois quem ama cuida
Jamais machuca
Se lembra de mim.
Um, dois, três..
Passos ao som da melodia,
O Lobo reacendeu o fogo da paixão
E sua tigresa se sentiu protegida,
Se entregando ao povo do norte.