Ela mesma
Nos lembramos do passado,
Sendo queimado,
Pelo fogo do egoísmo,
Por que fez isso comigo?
Todo o amor fazendo a pele,
Se arranhar,
Pois ela queria,
Ser ela mesma.
Lutando contra a paixão,
A dor que a fez renascer,
Da bela verdade,
Por um belo momento,
Com seu antigo amor.
Ele apenas a deixou queimar,
Naquela foqueira,
E arrancar seus cabelos,
Pelo seu sangue pulsando,
Naquelas artérias jovens,
É puras do seu amor virginal.