O ARTISTA

SÃO lindas AS flores

tão BELAS a PAISAGEM.

SAUDADE sinta NAS cores

NESTA linda VERNIZAGEM.

TANTAS são as LEMBRANÇAS

tão DIFÍCEIS esquecer.

TE lembro AINDA tão MENINA

na PRACINHA, linda A correr.

O tempo PASSA assim

ENGAVETANDO recordações LINDAS

lembrada DEPOIS lá NO fim.

A vida TEM sua HISTÓRIA

algumas RELATADAS em UM livro

OUTRAS ainda NA memória.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/12/2017
Código do texto: T6210877
Classificação de conteúdo: seguro