CRITICAS

DEUS me DEU

um DOM censurado.

ME fez UM poeta

dos POEMAS não RIMADOS.

NÃO sei MÉTRICAS

mau SEI lê E escrever.

TENHO tantas IDEIAS

uma É a VENCER.

PORÉM as CRITICAS

me TIRAM a vontade

QUE tenho DE se DESENVOLVER.

SÃO como TIRIRICAS

que NO meio DO gramado

NÃO deixam A grama CRESCER.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/12/2017
Código do texto: T6210860
Classificação de conteúdo: seguro