MINH'ALMA

No sorriso indecifrável da criança,

Minh'alma encontrou a moradia,

O crescimento da esperança,

A simplicidade e a fantasia.

Na beleza imponente da flor,

Minh'alma encontrou a magia,

A certeza da existência do amor,

O amor em versos de poesia.

No esplendor de cada alvorecer,

Minh'alma encontrou a felicidade,

A chance de recomeçar.

No desejo do eterno viver,

Minh'alma encontrou a verdade,

Só o amor não deve acabar.