Coragem de seu Coração
Toda grande indagação é cercada por um temor
E ao parar para refletir a única escolha será desistir
Por isso erga sua honra para seguir sempre em frente
Enfrente tudo quiser e se imponha a tudo que vier
A confiança é a fundamentação da coragem
Sendo o pilar principal da mudança de seu destino
Fazendo com que a luz do Sol volte pela manhã
Dispensando as nuvens que algum tempo existiram
Uma vez mais entrelace a você os sonhos perdidos
Apesar de saber que “sempre” seja um longo período
Nunca quebre nosso elo, desatando esses laços
Para esta conquista, acredite na força que dentro há
Portanto, será concedido tudo que lhe desejar
Lembrando que a coragem está em seu coração