"ABRASADOS"
Escachada no meu colo a delamber,
Na minha cara roçando os mamilos,
Seus devassos gemidos ao ouvi-Los
Eu me desmancho de tanto prazer,
Me dilato, vibro... Meu bem-querer
Fazendo tudo com feminal estilo.
Perfeita fusão de androceu e pistilo:
Ela e eu no amor, na paixão, no viver
As boas delícias que o tesão nos trás,
Sem culpas, livres como os animais,
Saboreando dos desejos os dulçores...
Cúmplices, dois loucos apaixonados,
Por tudo isso, e mais, dois agraciados
Com jorros de prazeres abrasadores.